Komentar

KAMMI Komisariat IAIN Walisongo Semarang

KAMMI Komisariat IAIN Walisongo Semarang

Bagi Ikhwah maupun simpatisan KAMMI jika ingin berpartisipasi dalam penyempurnaan Blog KAMMI Komisariat IAIN Walisongo Semarang silahkan isi kedalam kotak dibawah ini.

By. Departemen Hubungan Masyarakat


19 Balasan ke Komentar

  1. Nehad berkata:

    Buat kader tetep semangat untuk perekrutan. Ingat target seratus kader harus tercapai!
    By. Rahasia

  2. Mujahidah berkata:

    Allah kan selalu bersama kita !
    Buktikan aksimu!

  3. Neehat Arie Al-Manfaluthy berkata:

    Jangan lupakan jihad!

  4. na, berkata:

    klo dengan bertatap muka bisa merekrut satu orang, maka dengan mEdia yang lebih caNggih kApasitas reKruitmen harus dioptimalkn!!!!…dikLola dGn baik ja!!!aGar biSa mnjd sarana dawah yg bnR2 eFektif!!!!

    lakukan sTiap agenda qTa sbg wadAh untuk mengajak oRg kPd kBaikan!!!

    BeKerja tanPa diPrintah…!!!taNpa nunggu ta’limat!!!

    sPerti buRung Hud2 yg sLalu menCari oBjek dawah taNpa mnunggu taLimat daRi SuLaiman…

    m0men pmB di semPurnakan!!!

    bRgerak…tUntaSkan pRubahan!!

    sLamat bRjuang &

    smOga bRjumpa dLm niKmat’y mnjd bagian mujaHid n mujaHidah pRindu syurga!!

  5. emang berkata:

    Sdr bikin selebaran bahwa pengumuman penerimaan mahasiswa baru di http://www.kamiiainwalisongo.wordpress.com.

    Mana sampai saat ini pengumuman tsb belum ada.

    Kalau nggak sanggup melaksanakan, jangan bikin selebaran.

  6. Akhwat berkata:

    SebenarNya Aku BeLum jELaS tentAng “Kammi” ?
    WhAT iS thE mEaNing “KAMMI”…

  7. Akhwat berkata:

    raSaNYa GaK aNeH kAlo Aku PinGIN lBh Jauh lg KenAl “KAMMI”.

  8. mif berkata:

    Assalamualaikum. Gmn kabar PMB-nya? Semoga sukses.🙂

    Kunjungi juga web KAMMI Daerah Bandung : http://www.kammi-bandung.or.id

  9. Ahabba berkata:

    alhikam th ni blm terbit ya?

  10. humas wali9 berkata:

    AKHI, GMANA KOMISARIAT KOK ADEM AYEM JA? DAH SIAP MENGHAAPI MUSKOM LOM?

  11. sdit cb berkata:

    gmn nih kok blog kammi iain sepi2 wae…? ayo dong dkelola lg…

  12. ikhwan berkata:

    buletin assurahnya byk yg salah ketik akh…

  13. tania berkata:

    Kami mengundang rekan-rekan untuk menghadiri diskusi Pilar Demokrasi. Acara akan diadakan pada :

    Hari, Tanggal : Senin, 29 Maret 2010
    Waktu : 19.00 – 21.00 WIB
    Tempat : Prambanan Room, Hotel Shantika Semarang
    Tema : “NU Pasca Muktamar”

    Nara Sumber :
    1. Muhammad adnan, ketua PWNU Jawa Tengah
    2. Muchsin Jamil, ketua lembaga Penelitian IAIN Wali Songo.

    Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut bayaran. Disiarkan juga di radio-radio jaringan KBR68H diseluruh Indonesia.

    Terimakasih

    Promosi KBR68H
    RSVP. Gita 08170893530
    tania@kbr68h.com

  14. kartika berkata:

    assalamualaikum…………..
    ana lum smpt ikt DM mggu ni krn da acra PAG d audit bsok sbtu gmn? ktny acra tu wajib diikuti slruh mhsswa bru…

  15. Akhwat berkata:

    bismillah. jika masih dalam blog, menurut an ini akan sepi pengunjung. alangkah lebih baik, di buat facebook juga, supaya kita bisa memperbanyak link, tidak hanya di lingkup jawa saja, tapi bisa se-Indonesia. satukan ukhuwah untuk berdakwah. selain itu, kita bisa melihat perkembangan komsat2 lain lewat sini juga….. gimana? by kader humas 2011

  16. abittx berkata:

    ya insyallah tetep semangat. do’akan biar tarjetnya tercapai

  17. Al-Ma'mun berkata:

    hai….ikhwah humas kapan buletinnya terbit???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s